Fernando Tavares

Fernando Tavares

sábado, 11 de abril de 2020

Baixista do mês- Tony Levin



Olá pessoal!

Nesta semana temos o baixista Tony Levin como destaque na coluna baixista do mês.


Nome: Tony Levin


Nascimento: 6 de Junho de 1946 em Boston, Massachusetts

Bandas: King Crimson, Peter Gabriel, John Lennon, etc.

Discografia: Selecionada


-Solo
1995-World Diary  
2000-Waters of Eden
2001-Pieces of the Sun
2002-Double Espresso
2006-Resonator
2007-Lazy Bones

-King Crimson
1981-Discipline
1982-Beat
1984-Three of a Perfect Pair 
1994-VROOM
1994-THRAK

-Liquid Tension Experiment    
1998-Liquid Tension Experiment    
2000-Liquid Tension Experiment 2    

Discografia completa em: https://tonylevin.com/discography

Video Link: 


Abraços e até a próxima coluna!

Nenhum comentário: