segunda-feira, 23 de julho de 2012

Baixista do mês: Verdine White

Nome: Verdine White

Nascimento: 25 de julho 1951 em Chicago nos Estados Unidos

Bandas: Earth, Wind & Fire


Discografia: 
1970 - Earth, Wind & Fire
1971 - The Need of Love
1972 - Last Days and Time
1973 - Head to the Sky
1974 - Open Our Eyes
1975 - That's the Way of the World
1976 - Spirit
1977 - All 'N All
1979 - I Am
1980 - Faces
1981 - Raise!
1983 - Powerlight
1983 - Electric Universe
1987 - Touch the World
1990 - Heritage
1993 - Millennium
1996 - Avatar
1997 - In the Name of Love
2003 - The Promise
2005 - Illumination

Video Link:

Website: www.verdinewhite.com

Abraços e até a próxima coluna!

sexta-feira, 6 de julho de 2012

Bass Player 10

Galera Nova Bass Player nas Bancas!

 Fernando Tavares nesta edição:

-Lição da matéria e capa com David Ellefson do Megadeth
-Segunda parte da coluna de Pizzicato
-Be A Bass - Elementos de Interpretação - Ligados
-Entrevista com Zuzo Moussawer


Abraços e boa diversão!
Maiores informações no site:
www.bassplayerbrasil.com.br

segunda-feira, 2 de julho de 2012

Jazz - Playbacks e Band in a Box - Parte 2

Olá Pessoal!

Nesta semana temos a segunda parte dos Playbacks e Arquivos de Band in a Box da Apostila de Jazz, este material é exclusivo para os alunos do Curso "Contrabaixo Essencial" do Professor Fernando Tavares.

Para maiores informações sobre o curso acesse www.fernandotavares.mus.br

Abraços e até a próxima matéria!