Fernando Tavares

Fernando Tavares

quarta-feira, 10 de fevereiro de 2021

Baixista do Mês - Bi Ribeiro



Olá pessoal!

Na coluna Baixista do Mês apresentamos o habilidoso Bi Ribeiro da Banda Paralamas do Sucesso. 

Nome: Felipe de Nóbrega Ribeiro


Nascimento: 30 de março de 1961 em Brasília, Distrito Federal

Bandas: Paralamas do Sucesso

Discografia:
-Paralamas do Sucesso
http://www.osparalamas.com.br/discografia-paralamas/
Álbuns de estúdio
1983: Cinema Mudo
1984: O Passo do Lui
1986: Selvagem?
1988: Bora-Bora
1989: Big Bang
1991: Paralamas en Español
1991: Os Grãos
1994: Severino
1994: Dos Margaritas
1996: Nove Luas / Nueve Lunas
1998: Hey Na Na
2002: Longo Caminho
2005: Hoje 
2009: Brasil Afora
2017: Sinais do Sim

Álbuns ao vivo
1987: D
1995: Vamo Batê Lata
1999: Acústico MTV
1999: Titãs & Paralamas (com Titãs)
2004: Uns Dias Ao Vivo
2007: Rock in Rio 1985
2008: Paralamas e Titãs (com Titãs)
2009: Legião Urbana e Paralamas Juntos (com Legião Urbana)
2011: Multishow Ao Vivo
2014: Multishow Ao Vivo: 30 Anos

Coletâneas
1987: Os Paralamas do Sucesso
1990: Arquivo
2000: Arquivo II
2000: O Melhor 83-99
2006: Perfil
2006: Perfil II
2006: Série 10
2010: Arquivo 3
2010: Novelas
2015: Rock Your Babies
2015: A Arte de Os Paralamas do Sucesso

Vídeo Link:

 

Website: http://www.osparalamas.com.br/

Abraços e até a próxima coluna!

Nenhum comentário: