segunda-feira, 5 de março de 2012

Baixista do mês - Marcus Miller

Nome: Marcus Miller

Nascimento: 14 de junho de 1959 em New York

Bandas: Solo, Miles Davis, David Sanborn, etc.

Discografia:
-Solo
1983 - Suddenly
1984 - Marcus Miller
1993 - The Sun Don't Lie
1995 - Tales
1998 - Live & More
2000 - Best Of '82-'96
2001 - M2
2002 - the Ozell Tapes
2005 - Silver Rain
2007 - Free
2008 - Marcus - In Stores in the U.S. March 4TH!

-Bee Gees 
1987 - E.S.P.

-David Sanborn
1977 - Lovesongs
1979 - Hideaway
 1980 - Voyeur
 1981 - dyas of the week
 1982 - Backstreet
 1984 - Straight To The Heart
 1987 - Change Of Heart
 1988 - Close-Up
 1991 - Another Hand
 1992 - Upfront
 1994 - Hearsay
 1995 - Pearls
 1996 - Songs From The Night Before
 1999 - Inside

-Miles Davis 
 1981 - Man With The Horn
 1981 - We Want Miles
 1982 - Star People
 1986 - Tutu
 1987 - Music From Sioesta
 1989 - Amandla

-The Jamaica Boys
 1987 - Self-Titled
 1989 - J. Boys

Video Link:
 

Website: www.marcusmiller.com


Abraços e até a próxima coluna!

Nenhum comentário: