segunda-feira, 12 de julho de 2021

Baixista do mês: Verdine White


Olá Pessoal!

Nesta semana temos uma coluna com o baixista Verdine White que fez carreira no Earth, Wind & Fire. O baixista é considerado um dos músicos mais importantes no instrumento.

Para maiores informações sobre as minhas aulas de contrabaixo e música, entre em contato pelo e-mail: femtavares@gmail.com

Nome: Verdine White



Nascimento: 25 de julho 1951 em Chicago nos Estados Unidos

Bandas: Earth, Wind & Fire

Discografia Earth, Wind & Fire

1970 - Earth, Wind & Fire
1971 - The Need of Love
1972 - Last Days and Time
1973 - Head to the Sky
1974 - Open Our Eyes
1975 - That's the Way of the World
1976 - Spirit
1977 - All 'N All
1979 - I Am
1980 - Faces
1981 - Raise!
1983 - Powerlight
1983 - Electric Universe
1987 - Touch the World
1990 - Heritage
1993 - Millennium
1996 - Avatar
1997 - In the Name of Love
2003 - The Promise
2005 - Illumination
2013 - Now, Then & Forever

Video Link:
 

Website: www.verdinewhite.com

Abraços e até a próxima coluna!

Um comentário:

Paulo Sousa M. Borges. disse...

O cara é incrivel! As vezes nem dá pra acreditar que todas as notas saem dos dedos do cara. Foi um cara que me influenciou no baixo tranquilo!!!! Let´s Groove!!!!