segunda-feira, 25 de junho de 2012

Baixista do mês - John Patitucci

Nome: John Patitucci

Nascimento: 22 de Dezembro de 1959 no Brooklyn em New York

Bandas: Solo e Chick Corea's Elektric Band and Akoustic Band

Discografia:
-Solo
1988-John Patitucci 
1989-On the Corner 
1990-Sketchbook 
1992-Heart of the Bass 
1993-Another World
1995-Mistura Fina 
1997-One More Angel
1998-Now 
2000-Imprint
2001-Communion 
2003-Songs, Stories & Spirituals 
2006-Line by Line 
2009-Remembrance (Trio album with Joe Lovano and Brian Blade)

Discografia completa no link: http://allmusic.com/artist/john-patitucci-p7297/credits



Video Link:

Website: http://www.johnpatitucci.com


Abraços e até a próxima coluna!


Nenhum comentário: