segunda-feira, 30 de abril de 2012

Baixista do mês- Tony Levin

Nome: Tony Levin

Nascimento: 6 de Junho de 1946 em Boston, Massachusetts


Bandas: King Crimson, Peter Gabriel, John Lennon, etc.

Discografia: Selecionada
-Solo
1995-World Diary  
2000-Waters of Eden
2001-Pieces of the Sun
2002-Double Espresso
2006-Resonator
2007-Lazy Bones


-King Crimson
1981-Discipline
1982-Beat
1984-Three of a Perfect Pair 

1994-VROOM
1994-THRAK






-Liquid Tension Experiment    
1998-Liquid Tension Experiment    
2000-Liquid Tension Experiment 2    

Discografia completa em: http://www.papabear.com/discography.html


Video Link:


Website:http://www.papabear.com/

Abraços e até a próxima coluna!


Nenhum comentário: